手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

お礼とお知らせ

2017-11-21 10:51:51 | お店
店主おススメの



花垣 米の違いシリーズ第三弾 山田錦 純米60無濾過生原酒


ここ数日の気温はすっかり冬になってしまいました、、、。

毎日寒い中を来てくださるお客様 ありがとうございます。


先日ご案内した年末の年越し蕎麦の予約を早くもいただいております。

11月から申し込んでくださり、店主共々ありがたく思っております。

本当にありがとうございます。

用意数に達した場合早めに締め切ることもございますが、その時はまたこちらでご案内します。


明後日23日(木)は祝日ですが、当店は通常通り営業いたします。

よろしくお願いいたします。


今日も皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お礼 | トップ | 通常営業 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お店」カテゴリの最新記事