手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

通常営業

2017-11-23 10:29:22 | お店
店主おススメの



花垣 米の違いシリーズ第三弾 山田錦 純米60無濾過生原酒



冷たい雨の祝日です、、、。

今朝はジャンパー、カッパ、マスク、手袋、耳当てと雪の日のような出で立ちで出勤しましたが、それでも寒かったです。

外は寒くても店内は温かくしております。

温かい汁もたくさん仕込みました。

どうぞ温まりにいらしてください。


当店は通常通り11時から営業します。

皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お礼とお知らせ | トップ | お礼 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お店」カテゴリの最新記事