手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

冷やし豚肉汁うどん(7月の平日限定うどん)&農作業のご報告~番外編~

2024-07-02 10:45:15 | お店

店主おススメの

酔鯨 吟麗SUMMER 純米吟醸

町田酒造 直汲み 特別純米無濾過生原酒 五百万石

 

昨日はたくさんのお客様に7月の平日限定うどん

冷やし豚肉汁うどん

を召し上がっていただきました。

ありがとうございます。

お好みでスダチを搾っていただくと、よりさっぱりと召し上がっていただけます。

今日もございます。

お好きな方はどうぞお召し上がりください。

 

さて、農作業のご報告最後は~番外編~です。

土屋農園はいつも花園のように花々が咲き乱れています。

今回は

半夏生と紫陽花をたくさんいただいてまいりました。

もうしばらく楽しめそうです。

ご来店の際チラッとご覧ください。

 

今日も皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする