手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

最近の野菜のご紹介

2024-07-04 10:32:07 | お店

店主おススメの

酔鯨 吟麗SUMMER 純米吟醸

町田酒造 直汲み 特別純米無濾過生原酒 五百万石

 

連日暑い中をお越しくださるお客様 ありがとうございます。

暑くなってからは麦茶も多めに用意しております。

水分補給もなさってください。

 

今日は最近の当店の野菜たちのご紹介を。

枝豆

だいぶ大きくなってまいりました。

もう2~3日で食べられそうです。

オクラ

花芽らしきものが見えてきました。

元気すぎるシソ

来月の平日限定うどんで召し上がっていだだこうかと思っております。

今のところ病気にかからず、生長しております。

 

今日も皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする