今新生姜の時期になり店頭に並んでいます。
紅生姜 甘酢漬けは保存食に作って置くと
1年中重宝します。
新生姜ごはんです
今年の粕漬けです
美味しく出来
まあまあ満足です
あと2~3ヶ月すると
瓜は鼈甲色になります。
佃煮は箸休めに
今日の誕生花山百合(やまゆり)> 花言葉< 威厳、甘美>
=誕生日の花より =
今新生姜の時期になり店頭に並んでいます。
紅生姜 甘酢漬けは保存食に作って置くと
1年中重宝します。
新生姜ごはんです
今年の粕漬けです
美味しく出来
まあまあ満足です
あと2~3ヶ月すると
瓜は鼈甲色になります。
佃煮は箸休めに
今日の誕生花山百合(やまゆり)> 花言葉< 威厳、甘美>
=誕生日の花より =