日々発見
     花、その他
 



大根、旬の美味しい季節に漬け込んだ沢庵が
今食べ頃で美味しく自己満足しています。


作り方はこちら

2月28日誕生花< シンビジューム > 花言葉< 野心,大志>

=誕生花より =

 



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )




ミカンの皮(陳皮)を使った七味  作り方はこちら

 



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )




孫からのプレゼント

 



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )




手作りパンとスコーン



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )




画像をクリックしてご覧ください


2月4日の誕生花<シクラメン> 花言葉<内気>   

=誕生花より=

 

 



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )




漬物
べったら漬けはこの時期に
お味噌作りの時に多目に
麹を購入し、作るのも楽しみ、食べるのも楽しみ!(^^)!
画像をクリックしてご覧ください。

2月1日の誕生花<すみれ>    花言葉< 思慮深い

=誕生花より=

 



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )