下賀茂温泉銀の湯会館でさっぱりしてから
ととやでランチ♪
待ち時間なしで入ることができてラッキー
星印が駿河湾の地魚
美味しくてつい食べすぎちゃう(#^.^#)
金目鯛富士山サーモンさより桜えびしめ鯖縞海老縞あじつぶ貝のどぐろしらすえんがわ烏賊ゲソ
ととやの駐車場から道路に出たところで
エンストを起こし焦ったけどすぐにエンジンがかかって一安心。で。
顔が潰れてるから
良かった(*^^*)
お寿司をたらふく食べたのに。。。
美味しいものは食べれちゃうんだなぁ
炭スタート
空豆
いい感じに日が暮れてきて
うっすら富士山
前回も買ったひじきウインナー
炭火最高
皮パリパリ なかジューシーに焼けてほんとビールに合う!
松崎は日本一の桜葉生産地
桜葉香る『松崎の味』として紹介されいたので買ってみました
桜葉の香りと塩味が豚肉みそに合う
ここでしか食べられない味
〆はととやでお願いした巻物
まくろ・うめきゅうり・お新香
飲んで食べて大満足♪
最終日
可愛い♡
朝から癒される♡
撤収前のモーニングコーヒー
お隣サイトのイタグレ
愛知県から来た小次郎君 11歳
最終日にお話しできました
小次郎君ママにオヤツをもらうクフ(笑)
グルキャンではないイタグレとお隣同士になるのは
今回が初めての経験でした
元気でいてね 小次郎君
撤収完了
朝食はいつもの民芸茶房
とーちゃんは朝定食
かーちゃんは今回初めて注文した
ひもの定食
てっぱんの小鉢
金目鯛 さんま あじ
とてもおいしゅうございました(#^.^#)