カカオドショコラ

2024-01-19 21:40:19 | BREAD
バレンタインに向けて試作しました💞



じっくり発酵させたショコラ生地に 
3種類チョコチップを使った少しハードな手ごねパン
cacao de chocolat
噛んでいるうちに時々ほろ苦さ
チョコチップの甘みが沸いてきます

フランスパン粉(リスドォル)を使用
私が大好きなフランスパンです^^♪ 
 
冷蔵庫にある材料で
「カレーベーコンパン」
カレー風味と生地とベーコンがピッタリ👍
トッピングはマヨネーズとパセリを散らし180℃11分焼成



成形が可愛くて
漂ってくるカレーの香りが溜まりません😊
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする