まだまだ、いただいた粉があるので、時間を見つけてはパンを作っています。
最近作ったパンを紹介します。
ハムチーズパン。
ミートチーズパン。
クルミパン。
クルミをたっぷりと入れました。
でも、イーストが古かったせいか、膨らみがイマイチでした・・・
イーストは、新しいものを使うのが鉄則ですね
味は良かったのですが、固めのパンになってしまったのが、残念でした。
先日、トールペイントのお誕生会で、友人のMさんが作ったイチゴのケーキ。
中にイチゴのクリームが入っていて、感動的な美味しさでした
デコレーションも上手ですね~
Mさん、ご馳走様でした
最近作ったパンを紹介します。
ハムチーズパン。
ミートチーズパン。
クルミパン。
クルミをたっぷりと入れました。
でも、イーストが古かったせいか、膨らみがイマイチでした・・・
イーストは、新しいものを使うのが鉄則ですね
味は良かったのですが、固めのパンになってしまったのが、残念でした。
先日、トールペイントのお誕生会で、友人のMさんが作ったイチゴのケーキ。
中にイチゴのクリームが入っていて、感動的な美味しさでした
デコレーションも上手ですね~
Mさん、ご馳走様でした
ドーム型のいちごのケーキ!
KKでは最高級ケーキですね。