17日 木曜日の朝です。
初冬の青空がひろがっていますねぇ。
昨日は 終日在宅勤務。
夜は卓球へ。
最近卓球をしていて感じるのですが、だんだん反応が鈍くなっていますねぇ・・・
まあ もともといいとはいえませんが・・・まあ 仕方ないかな。
ところで、昨日の昼 前日買ってきたじゃがいもで料理してみました。
まずは 料理の前に ユーチューブを5分ほど見て お勉強?
じゃがいもを切って 適当に冷蔵庫にあったにんじんも切り
マヨネーズをフライパンにいれ 炒めて ・・・おまけに卵を投入。
??
焦げ付きはじめたので 油を足し? オイスターソースを入れ? 完成・・・
とはいくわけない。
口にしたら まだ じゃがいもが かたい!
それで 今度は レンジで3分チン。
ふ~
まあ 名無しのじゃがいも料理 食べてみました。
・・・ 不思議ですねぇ。
自分の作ったものって どんな味でもまずくは感じないんですね。
今度は しっかり勉強して? チャレンジしてみましょう。