![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/a6/27989cebd9128d3d9184267a8489bc46.jpg)
先日、行きつけの魚屋さんに行くと好みのマグロ(赤身と中トロの中間)があり、女将が今夜は寿司でも握ったらと言われました。
穴子、ホッキ、ウニ、もリーズナブルな価格でした。
後は冷凍庫の締め鯖、スルメイカ、ヒラメ、蒸しエビなど。
ホッキのひもの軍艦はウマーです。
素人寿司ですが、家族には好評です。
自家製の締め鯖、アナゴは家庭の味です。
寿司は下ごしらえが8割でしょうか。
穴子、ホッキ、ウニ、もリーズナブルな価格でした。
後は冷凍庫の締め鯖、スルメイカ、ヒラメ、蒸しエビなど。
ホッキのひもの軍艦はウマーです。
素人寿司ですが、家族には好評です。
自家製の締め鯖、アナゴは家庭の味です。
寿司は下ごしらえが8割でしょうか。
ご家族も喜ばれたことでしょう。
お褒めいただきありがとうございます。
締め鯖と穴子はプロにも負けない当家の味です。
いやびっくりしました。
誰でも一家に一人寿司職人になれると思います。ブロックを積むより簡単かも。