Udon evviva (3++037) 2017-05-13 | 食・レシピ 今日の昼麺は Udon evviva 題して 納豆ぶっかけうどん うどんは讃岐の石丸製麺 乾麺で136g 茹で時間は15分です (E-P3 with Lumix G 20/1.7) これに生醤油をふた周り半かけ回し バードアイをハンフリー・ボガード よくかき混ぜて頂きます。 今日も元気だ うどんが美味い あはは あはは « Ramen evviva (3++053) | トップ | 5月13日(土)のつぶやき »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する