フロマジュリーミュウ

神戸のナチュラルチーズ専門店「フロマジュリーミュウ」
丘の上ハイジのブログです。

ピエール ロベール

2020-05-23 16:39:00 | チーズ





ピエール・ロベール  


生クリームをたっぷりと入れて熟成させた白カビチーズです。

創作者のロベールさんと友人のピエールさんの名前がチーズの名前になりました。

非常にクリーミーで、コクのあり、しっかりめの赤ワインとも◎

フランス 
#ナチュラルチーズ #fromageriemiu #フロマジュリーミュウ#ピエールロベール #pierrerobert#居留地#明海三宮第二ビル #看板がありません#チーズ#fromage #fromagerie

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする