goo blog サービス終了のお知らせ 

レンレンのひとりごと…

毎日のお弁当・手作り料理・手しごと・おでかけ。そして、ひとりよがりな日常のプチエコと黒猫万君との日々…。

神戸屋 桜蒸しパン

2015-03-25 |  ├ パン

神戸屋の桜蒸しパン、これ好き~

 

 

 

ふわっふわでしっとりな蒸しパンは国産桜エキスを使った桜風味
日本人の味覚をくすぐる絶妙な風味。

 

 

 

北海道産小豆のこしあん入の生地(あんではなく生地ね)を重ねた二層構造。
甘さが抑えられていて食べやすい~♪
食べたくなって探したけど今日は売ってなかった…。
無いとなると無性に食べたくなっちゃう。


 

ランキングに参加中♪ クリックしていただけると励みになります!
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ にほんブログ村 料理ブログ 保存食へ 

 

 



コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。