3日前に作った彩り野菜のソースが残っていたので、
ランチに魚介のパスタを作ってみました。
このソースを作った時から絶対パスタにも合うと思ってたけど、
やっぱりめちゃ合いました。
タバスコをかけてチョッとピリ辛に。
ひぇ~美味し過ぎる~夏にぴったりのテイストではありませんか♪
魚介はいつものごとく海老とタコ。
理由は冷凍庫にいつも入っているから。
コストコの調理済み冷凍エビと業務スーパーのたこぶつは、
使い勝手が良いし魚介系料理を作るのに体裁がつくので常備してます。
たこぶつはパスタが茹であがる1分前にお鍋に投入。
海老は解凍して水気をしっかり拭き取り、彩り野菜ソースに漬け込んで置くだけ。
パスタが茹であがったらソースをかけるだけ。
おうちランチの粋を超えた美味しさよ~♡
是非試してみて下さい♪
今晩は
彩り野菜たっぷりソースで魚介のパスタ
素敵なパスタ料理ですね
おいしそうです
丁寧な作り方ありがとうございます。
とっても美味しそうです^^
魚介も大好き♡
インスタの方にメッセージをいただいていたようで、気が付くのが遅くてすみません(汗)
インスタを全然使いこなせなくて、ブログに遊びにきちゃった!!
アンデルセンではありがとうございました^^
私は男性ですが料理が大好きです、参考にさせて頂きます。
今後とも宜しくお願いします。はじめまして
ありがとうございます
ありがとうございます♪
とても美味しかったです(^ー^)ノ
その節はお世話になりました。
お陰様で楽しい時間を過ごせましたU+1F44DU+1F3FB
こちらこそご登録ありがとうございます♪
これからもよろしくお願いします(^ー^)ノ