上期ももうすぐ終わり。
月報会やら研究会議やらも無事に終わり、
チームで久々に飲み会をした。
お店は船堀の焼き鳥屋「一丁」。
料理はまぁまぁだったかな。
モツ煮や焼鳥は、個人的には正直、森下の「山利喜」の方が好み。
店員さんの態度もイマイチで今後のリピートは?だったけど、
時間制限無しに5時間も居座ってしゃべり倒しました。
飲みゅにケーション(古い?)、やっぱいいよね。
仕事だけの関係でなく、プライベートの話もたくさんして、
同僚たちとも人と人としてもっとつながりたいなと思う私です。
月報会やら研究会議やらも無事に終わり、
チームで久々に飲み会をした。
お店は船堀の焼き鳥屋「一丁」。
料理はまぁまぁだったかな。
モツ煮や焼鳥は、個人的には正直、森下の「山利喜」の方が好み。
店員さんの態度もイマイチで今後のリピートは?だったけど、
時間制限無しに5時間も居座ってしゃべり倒しました。
飲みゅにケーション(古い?)、やっぱいいよね。
仕事だけの関係でなく、プライベートの話もたくさんして、
同僚たちとも人と人としてもっとつながりたいなと思う私です。
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