一昨日の夕ご飯













ポトフ…

鮭とほうれん草のキッシュ…
冷凍パイシートを使い、炒めた鮭と玉ねぎ、茹でたほうれん草を卵液に混ぜてオーブンで焼くだけ‼︎


美味しそうなキッシュの出来上がり…

キッシュプレート…

残りは冷凍しました。
あとは前日残りのいわし煮付けなど…


デザートは苺ヨーグルト🍓

昨日の夕ご飯
ポトフがたくさん残っていたのでお肉を足してカレーにしました。

大根サラダ…

ズッキーニ、ベーコン、ミニトマトのチーズ焼き…

あとは蕪の甘酢漬けなど…

ポトフリメイクカレーがとても美味しかった♪
主人は休肝日でした。

ご馳走さまでした(^^)/~~~