昨日の夕ご飯
ローストビーフアボカド丼…
温泉玉子をトッピング‼︎
ズッキーニのチーズ焼き…
ズッキーニを半分にカットし、中身をスプーンでくり抜いて(くり抜いたズッキーニはレンジでチンします)そして中身、ベーコン、玉ねぎを炒めて くり抜いたところに戻し、チーズをのせて焼きました。
おきゅうと…
ポン酢をかけて頂きます。
あとはスープと胡瓜の浅漬け…
デザートはスイカ…
食べやすいようにカットしました。
夏になると食べたくなるスイカ‼︎
私はスイカ大好きなので見たらついつい買いたくなりますが主人もあまり進んでは食べないし(出せば食べますが、少しでいいと言います)
娘も結婚する前 一緒に住んでいた時はスイカはあまり好きではないと食べませんでした。
なので買うときは6分の1、8分の1にカットされたスイカでほぼ1人で食べてます(^^;)
これから大好きなスイカの季節…🍉
嬉しいです♪
ご馳走さまでした(^^)/~~~