昨日の夕ご飯
アボカドと生ハムの豆乳クリームパスタを作りました。
具材はアボカド、生ハム、水菜、しめじ、玉ねぎです。

パルメザンチーズをたっぷりかけて頂きます。

豆乳を使い ヘルシーなクリームパスタです(^^)
お豆のサラダ…

あとは無限人参…

デザートはりんご…

主人は休肝日でした。
ご馳走さまでした(^^)/~~~
アボカドと生ハムの豆乳クリームパスタを作りました。
具材はアボカド、生ハム、水菜、しめじ、玉ねぎです。

パルメザンチーズをたっぷりかけて頂きます。

豆乳を使い ヘルシーなクリームパスタです(^^)
お豆のサラダ…

あとは無限人参…

デザートはりんご…

主人は休肝日でした。
ご馳走さまでした(^^)/~~~