昨日の夕ご飯
アボカドと生ハムの豆乳クリームパスタを作りました。
具材はアボカド、生ハム、水菜、しめじ、玉ねぎです。
パルメザンチーズをたっぷりかけて頂きます。
豆乳を使い ヘルシーなクリームパスタです(^^)
お豆のサラダ…
あとは無限人参…
デザートはりんご…
主人は休肝日でした。
ご馳走さまでした(^^)/~~~
アボカドと生ハムの豆乳クリームパスタを作りました。
具材はアボカド、生ハム、水菜、しめじ、玉ねぎです。
パルメザンチーズをたっぷりかけて頂きます。
豆乳を使い ヘルシーなクリームパスタです(^^)
お豆のサラダ…
あとは無限人参…
デザートはりんご…
主人は休肝日でした。
ご馳走さまでした(^^)/~~~