昨日の夕ご飯
豚肉と茄子の味噌炒め…
最後にすりゴマも入れました。

シシャモの南蛮漬け…

甘夏をトッピングしたサラダ…

あとはトウモロコシ…


7月1日にTNC放送会館の中にシュークリームのお店「ビアードパパ」がオープンしたからと 娘が仕事帰りにパイシュークリームを買ってきてくれました。

食後にティータイム…

注文して 目の前でクリームを詰められるみたいでそのクリームもすごく美味しかったです(^。^)
ペロリと食べてしまいました。
ご馳走さまでした(^^)/~~~
豚肉と茄子の味噌炒め…
最後にすりゴマも入れました。

シシャモの南蛮漬け…

甘夏をトッピングしたサラダ…

あとはトウモロコシ…


7月1日にTNC放送会館の中にシュークリームのお店「ビアードパパ」がオープンしたからと 娘が仕事帰りにパイシュークリームを買ってきてくれました。

食後にティータイム…

注文して 目の前でクリームを詰められるみたいでそのクリームもすごく美味しかったです(^。^)
ペロリと食べてしまいました。
ご馳走さまでした(^^)/~~~