前回作った汁無しツナマヨ蕎麦が美味しかったので、
https://yoshidaya-sobaten.blogspot.com/2023/07/blog-post_21.html
更に進化バージョンを作ってみました。
簡単で早くて美味しいのが魅力。
今回は、しば漬けでは無く沢庵を代用しました。
子供も喜ぶと思うので是非作ってみてくださいね。
注:まかないなので販売はしていません。
おはようございます^ ^
埼玉県久喜市で蕎麦屋をしている
蕎麦と着物と日本の食文化を愛する女将です。
息を吐く暇が無いくらい暑いですね。
体調は大丈夫ですか?
夏の疲れが出て来る頃です。
体を労わってくださいね。
今日も明けから暑さ全開です。
水分・栄養しっかり取って素敵な一日を♫
女将は平和を祈りながら
お客様の健康と元気を願い
今日もメニューやお店作りを楽しみます♪