新年からのセール期間も終わって
落ち着いてきたかと思いきや、
仕事をギュウギュウに詰め込まれて
まったく落ち着かない日々を過ごしてます。。。
来週1週間はまた別の仕事をし、
再来週からまた新しい仕事をする・・・。
でも今週の仕事が終わっていないので
来週早々は今の続きの仕事をする・・・。
詰め込みすぎだろ・・・仕事・・・。
そんなわけでとくに今週は面白いことも無かったので
全然関係ない以前食べたお蕎麦の写真UP。
東京スカイツリーにほど近い
角萬(向島店)の肉南ばん(¥1000)。
開店まもなくに到着し、
ガラガラと扉を引いたらほぼ満席。
ほとんどスーツ姿のサラリーマンで
人気のお店ですね。
感想はすごい量でした。
食べきれたけど。
麺が太く、小麦の量多めの蕎麦なので
お蕎麦というよりうどんとの間という感じ。
さすが蕎麦界の二郎。
落ち着いてきたかと思いきや、
仕事をギュウギュウに詰め込まれて
まったく落ち着かない日々を過ごしてます。。。
来週1週間はまた別の仕事をし、
再来週からまた新しい仕事をする・・・。
でも今週の仕事が終わっていないので
来週早々は今の続きの仕事をする・・・。
詰め込みすぎだろ・・・仕事・・・。
そんなわけでとくに今週は面白いことも無かったので
全然関係ない以前食べたお蕎麦の写真UP。
東京スカイツリーにほど近い
角萬(向島店)の肉南ばん(¥1000)。
開店まもなくに到着し、
ガラガラと扉を引いたらほぼ満席。
ほとんどスーツ姿のサラリーマンで
人気のお店ですね。
感想はすごい量でした。
食べきれたけど。
麺が太く、小麦の量多めの蕎麦なので
お蕎麦というよりうどんとの間という感じ。
さすが蕎麦界の二郎。
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