goo blog サービス終了のお知らせ 
10年近くの仙台赴任を終え、2015年5月から大阪へ赴任中のオヤジの日記です。
2014年以前のカテゴリは整理中です。
よっぱのときどき日記



まぁまぁの出来かな
鳥ガラスープを作り醤油と塩胡椒で味付け
野菜炒めを作って、もう1この小さいフライパンで麺を焼く
野菜炒めにさっきのスープを入れて少し煮詰めて味が馴染んだら水溶き片栗粉でとろみをつける
焼き上がった麺にかける
合計10分弱
あんかけ焼きそばの出来上がり♪


by Oz


コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする



« 今日も 先日 »
 
コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。