先ずはいつもの牛すじ煮込みから😁
ちょっと酸っぱくて一味も効いて美味しいんだよね〜😊
今日もよく流行っていて、僕が入ったあとすぐに満席になりました。
ちなみにこちら↓↓↓は絶対に僕が頼むことのないスペシャル。
海老やらイカやら色々入ってます😍
僕はといえば、鉄板の熱に顔が炙られ、お腹の中もこんにゃくと牛すじで温まってきたところでせせりを注文。
牛すじ煮込みがなくなるちょっと前、なんとも良いタイミングで焼き上がり😁
うん、いけます😍
そして締めはやっぱりお好み焼き。
肉玉そばです。
いつもはイカ天入れるのですが今日は無しにしてみました。
こんな感じで焼かれていきます。
僕のも出来上がり😁
美味しかったです。
ご馳走様でした😁