4月5日(木)の夕食
今日はひさしぶりの洋食です
最近はずっと和食か中華だったので。
●ジャーマンポテト ●チャウダースープ
●トマトソースのパスタ
私はトマトが嫌いなので、トマトソースは食べれるものと
食べれないものとがあります。
なので、自分で作るトマトソースが一番好き
ブイヨン入れたりして自分で味を調節できるから
洋食だと、どうしても品数減っちゃいます
でも、美味しいって言ってもらえました
4月5日(木)の夕食
今日はひさしぶりの洋食です
最近はずっと和食か中華だったので。
●ジャーマンポテト ●チャウダースープ
●トマトソースのパスタ
私はトマトが嫌いなので、トマトソースは食べれるものと
食べれないものとがあります。
なので、自分で作るトマトソースが一番好き
ブイヨン入れたりして自分で味を調節できるから
洋食だと、どうしても品数減っちゃいます
でも、美味しいって言ってもらえました
今日も昨日と同じく6時半ちょっと前に起床
昨日の夕飯のおかずが残ってないので、
お弁当は冷凍保存していたおかずをメインに
少しずつおかずを残して冷凍しておくと
お弁当作る時間が省けてGOODですよね
●ヒジキの煮物・納豆のシソ巻き天ぷら・葱入り玉子焼き・
プチトマト・キャベツハンバーグ
なんだか早くもワンパターン化してきてる模様・・・
何か新しい副菜を作らないと