4月3日(火)の夕食
今日は実家で朝食をご馳走になりました~
やっぱり母の料理は美味しいですね
でも、夕飯は頑張って作りましたよ
●椎茸の鶏ミンチ詰め ●ニラ&もやしの豆板醤風味
椎茸の鶏ミンチ詰めは、麩をつなぎとして入れるのがポイント
とっても柔らかく仕上がりますよ
4月3日(火)の夕食
今日は実家で朝食をご馳走になりました~
やっぱり母の料理は美味しいですね
でも、夕飯は頑張って作りましたよ
●椎茸の鶏ミンチ詰め ●ニラ&もやしの豆板醤風味
椎茸の鶏ミンチ詰めは、麩をつなぎとして入れるのがポイント
とっても柔らかく仕上がりますよ
4月3日(火)のお弁当
共働き後半期は休止していたお弁当作り・・・
今日からまた再開です
と言っても特別なおかずは入っていませんが
鶏肉のニンニク醤油漬け天ぷら・ウィンナー・
チクワの青海苔がけ・葱玉子焼き・プチトマト
節約への第一歩・・・毎日頑張ります