こんにちは
2月27日は春の薬膳料理教室でした。
この日は少人数だったので、アットホームな感じで穏やかに時間が過ぎていったように感じます。
赤ちゃんもご機嫌でニコニコ♪
初めて参加してくださったKさんも楽しんでくださったようでヨカッタです♪
とても楽しい時間を過ごせ、仕事に対するヤル気もアップしました。
参加してくださった皆様ありがとうございました。
この日のメニューも先週同様だったのですが、リゾット大・大・大好評! 早速お肉等で応用も考えて下さりこちらも嬉しくなりました~
春はデトックスに最適の季節ですから、一年の始まりにしっかりデトックスをして今年一年を気持ちよく過ごしましょう♪
と、まあるく収まるかと思いきや、またもやすっかり忘れておりました!写真を撮るのを!の前に、カメラを持参するのを…用意をするのを…
今年こそは作った料理を写真に収めたいとおもいます。。。。。
こちらは本日焼きあがったパンです。
途中でチェックして「これは発酵を延長したほうがよさそうだ」と思っていたのに!気付けば香ばしいニオイが漂っていました(涙)
これの1,5倍くらいは高さが欲しいところ。
まだまだ研究は続きます。
それではみなさま
また教室でお会いできますように!
2月27日は春の薬膳料理教室でした。
この日は少人数だったので、アットホームな感じで穏やかに時間が過ぎていったように感じます。
赤ちゃんもご機嫌でニコニコ♪
初めて参加してくださったKさんも楽しんでくださったようでヨカッタです♪
とても楽しい時間を過ごせ、仕事に対するヤル気もアップしました。
参加してくださった皆様ありがとうございました。
この日のメニューも先週同様だったのですが、リゾット大・大・大好評! 早速お肉等で応用も考えて下さりこちらも嬉しくなりました~
春はデトックスに最適の季節ですから、一年の始まりにしっかりデトックスをして今年一年を気持ちよく過ごしましょう♪
と、まあるく収まるかと思いきや、またもやすっかり忘れておりました!写真を撮るのを!の前に、カメラを持参するのを…用意をするのを…
今年こそは作った料理を写真に収めたいとおもいます。。。。。
こちらは本日焼きあがったパンです。
途中でチェックして「これは発酵を延長したほうがよさそうだ」と思っていたのに!気付けば香ばしいニオイが漂っていました(涙)
これの1,5倍くらいは高さが欲しいところ。
まだまだ研究は続きます。
それではみなさま
また教室でお会いできますように!