正確にはゆで卵の天ぷら。
今日のまかないで店長が作ってくれた。
初め見た時はなんでわざわざ天ぷらに、と思ったけれど(笑)、食べてみるとなんかおいしい。油を使っている分コクが出るというかボリュームが出るので、もう一働きする時にはいいかも。
ふだんゆで卵には塩も何もつけず食べる。淡白な卵そのものの味が好きだから。でも、これはこれでアリですね。
今日のまかないで店長が作ってくれた。
初め見た時はなんでわざわざ天ぷらに、と思ったけれど(笑)、食べてみるとなんかおいしい。油を使っている分コクが出るというかボリュームが出るので、もう一働きする時にはいいかも。
ふだんゆで卵には塩も何もつけず食べる。淡白な卵そのものの味が好きだから。でも、これはこれでアリですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます