日本の暑い夏!
私の今夏のお気に入りレシピは、新生姜サラダ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/b2/7560d68c654f7bf12770c529952e7656.jpg)
作り方はと~っても簡単
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
新生姜、キュウリ、ニンジン、全部千切りにして、キュウリは塩を振っておいた後、水を切る。
ボウルに千切りしたものを全部入れて、塩コショウ、マヨネーズ適量を加えて混ぜて完成です。
今日は、フライドオニオンをトッピングしました~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/7f/92490df2c34d6998ab9f8cc6c153d186.jpg)
暑い夏
夏バテしないようにしっかり食べよう! ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_hat.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0235.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
本日も登場! 新生姜サラダ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0235.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/b2/7560d68c654f7bf12770c529952e7656.jpg)
作り方はと~っても簡単
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
新生姜、キュウリ、ニンジン、全部千切りにして、キュウリは塩を振っておいた後、水を切る。
ボウルに千切りしたものを全部入れて、塩コショウ、マヨネーズ適量を加えて混ぜて完成です。
今日は、フライドオニオンをトッピングしました~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
メインは、茄子とズッキーニのひき肉炒め
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/7f/92490df2c34d6998ab9f8cc6c153d186.jpg)
暑い夏
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/s2_sum_sunflower.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_1.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます