今朝の我が家のメニューです!
塩漬け豚と山芋の味噌ごま炒め
最近流行の塩漬け豚ちゃんを、一度茹でたものを冷凍しておいたものを使いました。
葉物野菜は、煮浸しにするとたっぷり食べられるので
粟野商店の ”湯葉重ねとうふ” 柚子胡椒
主人もお気に入りのお豆腐で、クリーミーでとっても美味しい~
三越仙台店で買えますよ~
塩漬け豚と山芋の味噌ごま炒め
最近流行の塩漬け豚ちゃんを、一度茹でたものを冷凍しておいたものを使いました。
水菜と油揚げの煮浸し
葉物野菜は、煮浸しにするとたっぷり食べられるので
粟野商店の ”湯葉重ねとうふ” 柚子胡椒
主人もお気に入りのお豆腐で、クリーミーでとっても美味しい~
三越仙台店で買えますよ~