カップ教室の後、もう1人の友人と合流してランチタイム
仙台駅近くにある レストラン カノウ で、ランチコースを頂くことにしました。
乾杯 のあと、先週お誕生日だった友人に、 の贈呈
あらためて 『おめでとう~』
前菜・・・穴子とフォアグラ リゾット添え 結構ボリュームがあります!
スープ・・・カボチャとサツマイモ ほんのり甘くて美味しい
メイン・・・車エビと本日の魚 何のお魚か忘れましたが美味し~い
吟醸酒粕のシャーベット トリュフソース これは初めての味で
デザート盛り合わせ 3人のプレートそれぞれにフランス語が書かれていました~。
私のプレートには・・・Sava?
今日のランチコースが美味しかったので、今度はディナータイムに、ゆっくり美味しいワイン とともにお料理を楽しみたいと思います。
仙台駅近くにある レストラン カノウ で、ランチコースを頂くことにしました。
乾杯 のあと、先週お誕生日だった友人に、 の贈呈
あらためて 『おめでとう~』
前菜・・・穴子とフォアグラ リゾット添え 結構ボリュームがあります!
スープ・・・カボチャとサツマイモ ほんのり甘くて美味しい
メイン・・・車エビと本日の魚 何のお魚か忘れましたが美味し~い
吟醸酒粕のシャーベット トリュフソース これは初めての味で
デザート盛り合わせ 3人のプレートそれぞれにフランス語が書かれていました~。
私のプレートには・・・Sava?
今日のランチコースが美味しかったので、今度はディナータイムに、ゆっくり美味しいワイン とともにお料理を楽しみたいと思います。