「八十八名物 清水屋のところてん」を頂いた
天然の天草を使用したところてんで江戸明和の時代から続く老舗の商品
機械化せずに昔の製法を守っているというのも素晴らしいと思う
透明感のあるところてんは歯ざわり喉越しが最高でとても美味しい!
八十八名物のたれとは別に甘い黒蜜も付けて頂いた
どちらも美味しいけど、やはり八十八名物の、しょうゆと酢、それにからしを使ったたれが秀逸だった
この味ならいくらでも食べられそうな気がするw
大変美味しゅうございました!御馳走様
「八十八名物 清水屋のところてん」を頂いた
天然の天草を使用したところてんで江戸明和の時代から続く老舗の商品
機械化せずに昔の製法を守っているというのも素晴らしいと思う
透明感のあるところてんは歯ざわり喉越しが最高でとても美味しい!
八十八名物のたれとは別に甘い黒蜜も付けて頂いた
どちらも美味しいけど、やはり八十八名物の、しょうゆと酢、それにからしを使ったたれが秀逸だった
この味ならいくらでも食べられそうな気がするw
大変美味しゅうございました!御馳走様