今年初めて収穫したトマトときゅうり
500円玉との比較でわかるように、とてもミニサイズに出来上がったw
どちらも、そのまま丸齧りで、あっと言う間に完食
地元の夏野菜と地鶏を使ったパスタを作ってみた
鶏肉は下味をつけてから別に揚げて、カリッと香ばしいままでトッピング
パスタを何で味付けするかによって、洋風、和風、何風にでも変えられるので簡単でいいな
次は魚貝系にチャレンジしてみよう…
500円玉との比較でわかるように、とてもミニサイズに出来上がったw
どちらも、そのまま丸齧りで、あっと言う間に完食
地元の夏野菜と地鶏を使ったパスタを作ってみた
鶏肉は下味をつけてから別に揚げて、カリッと香ばしいままでトッピング
パスタを何で味付けするかによって、洋風、和風、何風にでも変えられるので簡単でいいな
次は魚貝系にチャレンジしてみよう…