今月は姪の誕生月でもあり、みんなでオリンピアで食事をしてきました。
オリンピアは、新阪急ホテル地下にあるバイキングのレストランで、関西では一流のバイキングレストランで通っています。
今月の呼び物は、ローストビーフ。
姪は5皿ほど平らげたそうです。
「いつの間に、そんなに取ってくるの?」と言われるほど、yagiqはバイキングの取り方が早い。
世界各国でバイキング取りの腕を磨いてきたので早いのです。
北欧などでは、スモーガスボードというシーフードのバイキングも何度か経験してますしね。
帰り間際に写真を撮ったので、料理の盛りが少ないかも。
今月13日に、ちょっと体調を崩しかけましたが、だいじょうぶでしょう。
1時間半食べ続ける「食い力」が、yagiqにはあるのですから。
オリンピアは、新阪急ホテル地下にあるバイキングのレストランで、関西では一流のバイキングレストランで通っています。
今月の呼び物は、ローストビーフ。
姪は5皿ほど平らげたそうです。
「いつの間に、そんなに取ってくるの?」と言われるほど、yagiqはバイキングの取り方が早い。
世界各国でバイキング取りの腕を磨いてきたので早いのです。
北欧などでは、スモーガスボードというシーフードのバイキングも何度か経験してますしね。
帰り間際に写真を撮ったので、料理の盛りが少ないかも。
今月13日に、ちょっと体調を崩しかけましたが、だいじょうぶでしょう。
1時間半食べ続ける「食い力」が、yagiqにはあるのですから。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます