今月は夏を乗り切るために、ステーキを食すことにしました。
ステーキといえば、新阪急ホテル地下の「ロイン」が最高です。
今回は、特選和牛のロース200グラムを食べることにしました。
サントリー・プレミアムモルツの生ビールと一緒に・・・
鯛とほたて
焼き野菜のエリンギや玉ねぎもありました。
今回もガーリックライスをチョイスしました。
デザートを食べに、1階のロビーにあるレストランへ。
メープルフィナンシェという名前らしい。
メープルシロップ味のパンケーキでした。
ステーキといえば、新阪急ホテル地下の「ロイン」が最高です。
今回は、特選和牛のロース200グラムを食べることにしました。
サントリー・プレミアムモルツの生ビールと一緒に・・・
鯛とほたて
焼き野菜のエリンギや玉ねぎもありました。
今回もガーリックライスをチョイスしました。
デザートを食べに、1階のロビーにあるレストランへ。
メープルフィナンシェという名前らしい。
メープルシロップ味のパンケーキでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます