昨晩のNHKテレビ、食の危険の放映をしていたのですが、考えさせられます。 科学が進んで食文化がおかしくなる状態を
詳しく説明していました。 90歳にもなるとそのことが手に取るようにわかります。 90歳になると自然のものが
食べたくなります。加工されたものではなく、加工されないものが欲しくなります。 いまシジミです。シジミふうではなく
シジミそのものが食べたいのです。 今旬のものを食べましょう。 タケノコのくろこ トビウオ しじみ ワカメ
春野菜 を食べれば、人間に必要な要素が十分取り入れることができます。 ミネラルは 松江を豊かにした
宝石水です。 宝石水と初めて ブログで発表しました。 「妖怪小鶴さん」が教えてくれました。
心に響く言葉では「その不安は現実化しない いくら夢をもっても、 頂点に立つ人はわずかしかいない
のと同じくらい、あなたの不安や あなたの怖れていることは、ほとんどの確率で起こりません。」
詳しく説明していました。 90歳にもなるとそのことが手に取るようにわかります。 90歳になると自然のものが
食べたくなります。加工されたものではなく、加工されないものが欲しくなります。 いまシジミです。シジミふうではなく
シジミそのものが食べたいのです。 今旬のものを食べましょう。 タケノコのくろこ トビウオ しじみ ワカメ
春野菜 を食べれば、人間に必要な要素が十分取り入れることができます。 ミネラルは 松江を豊かにした
宝石水です。 宝石水と初めて ブログで発表しました。 「妖怪小鶴さん」が教えてくれました。
心に響く言葉では「その不安は現実化しない いくら夢をもっても、 頂点に立つ人はわずかしかいない
のと同じくらい、あなたの不安や あなたの怖れていることは、ほとんどの確率で起こりません。」