こんにちは、グルメストアフクシマの新人、福島寛子です。
いつもは、福島智哉 の書くブログですが、
この度、新人としてのご挨拶を兼ねまして、福島寛子 が担当させて頂きます。
智哉の妻です。
智哉さんとは小学校・中学校からの同級生で、
なにがどうなったか知りませんが、縁がありここに居るわけでございます。
とても不思議ですね。
☝️小学校入学式の日 同じクラスでした。席もななめ後ろ。
そして一児の母となりました。
たまに、お店に息子をおんぶして仕事をする事もあります。
▼写真は私がお店に入った初日。 息子 蒼唯といいます。5代目にあたります。
▼写真は高野豆腐にひき肉をつめているところ。
まだ育児が中心でお店に出ているのは、午後の2〜3時間くらいです。
今は、コロッケのパン粉付けとミートパイの生地作り修行中です!!
今後、私もブログ更新していきますのでどうぞ宜しくお願い致します!
いつもは、福島智哉 の書くブログですが、
この度、新人としてのご挨拶を兼ねまして、福島寛子 が担当させて頂きます。
智哉の妻です。
智哉さんとは小学校・中学校からの同級生で、
なにがどうなったか知りませんが、縁がありここに居るわけでございます。
とても不思議ですね。
☝️小学校入学式の日 同じクラスでした。席もななめ後ろ。
そして一児の母となりました。
たまに、お店に息子をおんぶして仕事をする事もあります。
▼写真は私がお店に入った初日。 息子 蒼唯といいます。5代目にあたります。
▼写真は高野豆腐にひき肉をつめているところ。
まだ育児が中心でお店に出ているのは、午後の2〜3時間くらいです。
今は、コロッケのパン粉付けとミートパイの生地作り修行中です!!
今後、私もブログ更新していきますのでどうぞ宜しくお願い致します!