こんちは。福島智哉です。
とにもかくにも師走師走師走、わたすも走っとります、すわす、
コロナ禍でどうしたらいいのか…考え行動した結果とにもかくにも忙しい
文字の通り以前も書きましたが心を亡くすくらいちょっと廃人ですが、
俳人となり吟じましょう。…、あ、やっぱりやめましょう。
◆クリスマスや年末のご案内をする前に、既に例年のご予約を越えている12月はじめです。
一応締め切りを設定してご案内していますが、ご希望の方はお早目が確実です。例年よりも特にです。
コロナの状況において、業界でも例年とは違う流れが色々あります。
ローストレッグ、レッグ、丸鶏のロースト、ローストビーフは特に早めにいっぱいになりそうです。
12月のカレンダーです。
▲クリックするとPDFファイル開かれます。
◆14日月曜日はお休みします。
12月後半は例年変則的な営業になります。
◆27日の日曜日は定休日でお休みいたします。
◆30日(水曜日)は17時閉店での営業
◆31日(木曜日)大晦日14時閉店での営業です。
(年末28日~31日はご予約の方が多く、特に31日はご予約の方のお渡しが主ですが、当日販売分もご用意します)
◆クリスマスメニューは21日・23日・24日・25日とご用意します。(次の投稿でクリスマスメニューのご案内を投稿します)
◆ご注文は15日の締切とします。お早めにどうぞ。
◆年末28日~31日のご注文は25日を締切と致します。
お肉の流通の状況により、20日頃を過ぎると承れないものもございます。すき焼き用、ステーキ、ローストビーフは特にお早目にどうぞ。
◆12月26日~31日はお弁当・オードブルをお受けしておりません。
単品のご用意のみとなります。ご了承ください。
◆元旦から1月4日はお休みします。
2021年、年始の営業は1月5日からとなります。新年もどうぞよろしくお願いします。