皆さん、こんばんわ。
番組の途中ですがニュースをお伝えします。
昨日、6月12日に放送されました
「番組の途中ですが……」
の中で非常に不自然な点があるとの指摘がありました。
指摘をいただきましたのは
トンカツ王立大学名誉教授であり、スタミナ・ヒロシ研究の第一人者でもあります
モッチー教授です。
モッチー教授が指摘する内容は献立の写真についてです。
6月12日に放送された中の献立の写真について、
スタミナ・ヒロシの献立として非常に不自然な点がありました。
まずブルドック中濃ソースはすでにトンカツにかけてあるべきであり、
またブルドック中濃ソースの瓶がある場所には
ペプシ味のキュウリ……
失礼いたしました。
キュウリ味のペプシ
「ペプシ・アイスキューカンバー」
が置かれてあるべきだとの指摘を受け、調査を行いましたところ、
6月12日がトンカツ女王の誕生日であることを知り、スタミナは完全に
ド忘れ
していたことが判明いたしました。
それではペプシ・アイスキューカンバーを呑んだスタミナの
生のリアクションをご覧ください。
----------------------------
おー、これがキュウリ味のペプシか~。
どれどれ……
*ごくごく*
……ん?
普通にすっきり味のコーラじゃん。
*ごくごく*
まぁ、世界中にはキュウリの苦手な人もたくさんいるし、
本当にキュウリ味のするものなんて作るわけないよね。
ていうか
もろ、キュウリの味とかしたらさ。
*ごくごく*
もろきゅうの味とか勘違いしそうじゃん?
*ごくごく*
まぁ、もろみとペプシにはまったく関係がないわけじゃなくて、
*ごくごく*
そもそももろみは発酵の途中で炭酸ガスを発生させ……
あ……キュウリだ……
今、なんかキュウリの風味がしたぞ!
*ごくごく*
……
お、キュウリ!
*ごくごく*
ここもキュウリ!
*ごくごく*
どこを飲んでもキュウリだ!(当たり前)
*ごくごく*
*ごくごく*
*ごくごく*
*ごくごく*
*ごくごく*
げぇぇぇぇっふぅぅぅぅぅぅぅぅぅ……
皆さん、炭酸ガスには注意しましょうw
※キュウリペプシはモッチーさんに昨日のコメント欄で指摘されて、慌てて買ってきました^^;
(本日は緊急特番のため「雨の日でも撮ろう」の続きは次回にお送りします)
番組の途中ですがニュースをお伝えします。
昨日、6月12日に放送されました
「番組の途中ですが……」
の中で非常に不自然な点があるとの指摘がありました。
指摘をいただきましたのは
トンカツ王立大学名誉教授であり、スタミナ・ヒロシ研究の第一人者でもあります
モッチー教授です。
モッチー教授が指摘する内容は献立の写真についてです。
6月12日に放送された中の献立の写真について、
スタミナ・ヒロシの献立として非常に不自然な点がありました。
まずブルドック中濃ソースはすでにトンカツにかけてあるべきであり、
またブルドック中濃ソースの瓶がある場所には
ペプシ味のキュウリ……
失礼いたしました。
キュウリ味のペプシ
「ペプシ・アイスキューカンバー」
が置かれてあるべきだとの指摘を受け、調査を行いましたところ、
6月12日がトンカツ女王の誕生日であることを知り、スタミナは完全に
ド忘れ
していたことが判明いたしました。
それではペプシ・アイスキューカンバーを呑んだスタミナの
生のリアクションをご覧ください。
----------------------------
おー、これがキュウリ味のペプシか~。
どれどれ……
*ごくごく*
……ん?
普通にすっきり味のコーラじゃん。
*ごくごく*
まぁ、世界中にはキュウリの苦手な人もたくさんいるし、
本当にキュウリ味のするものなんて作るわけないよね。
ていうか
もろ、キュウリの味とかしたらさ。
*ごくごく*
もろきゅうの味とか勘違いしそうじゃん?
*ごくごく*
まぁ、もろみとペプシにはまったく関係がないわけじゃなくて、
*ごくごく*
そもそももろみは発酵の途中で炭酸ガスを発生させ……
あ……キュウリだ……
今、なんかキュウリの風味がしたぞ!
*ごくごく*
……
お、キュウリ!
*ごくごく*
ここもキュウリ!
*ごくごく*
どこを飲んでもキュウリだ!(当たり前)
*ごくごく*
*ごくごく*
*ごくごく*
*ごくごく*
*ごくごく*
げぇぇぇぇっふぅぅぅぅぅぅぅぅぅ……
皆さん、炭酸ガスには注意しましょうw
※キュウリペプシはモッチーさんに昨日のコメント欄で指摘されて、慌てて買ってきました^^;
(本日は緊急特番のため「雨の日でも撮ろう」の続きは次回にお送りします)