「さぬきもの(パート1)」で、
ついにアレとのドッキングに気がついたスタミナ。
またしても取り出したるは
冷凍さぬきうどん(加ト吉)
そして……
卵(ニューげんまん)
さぁ!うどんが茹で上がりましたよ。
今回はタマゴと絡みやすくするため、アツアツにします。
行け!タマゴよ!!
親の敵のように混ぜまくります。
さらにネギとドッキング。
とどめは鎌田のだし醤油。
完成!今日のゆうげ。
うどん&鯖&ポテトサラダ
よっしゃあ!さっそく喰らうぜ。
ずるずる……
ゴフっ!
醤油が多すぎたか……
ついでに言うと、黄身だけにしておけばよかったわ。
ふっ……さすがはさぬきもの。簡単には扱えぬわ。
HAHAHA!!
P.S.
ちょっと薄めたらイイ感じでしたとさ。
ついにアレとのドッキングに気がついたスタミナ。
またしても取り出したるは
冷凍さぬきうどん(加ト吉)
そして……
卵(ニューげんまん)
さぁ!うどんが茹で上がりましたよ。
今回はタマゴと絡みやすくするため、アツアツにします。
行け!タマゴよ!!
親の敵のように混ぜまくります。
さらにネギとドッキング。
とどめは鎌田のだし醤油。
完成!今日のゆうげ。
うどん&鯖&ポテトサラダ
よっしゃあ!さっそく喰らうぜ。
ずるずる……
ゴフっ!
醤油が多すぎたか……
ついでに言うと、黄身だけにしておけばよかったわ。
ふっ……さすがはさぬきもの。簡単には扱えぬわ。
HAHAHA!!
P.S.
ちょっと薄めたらイイ感じでしたとさ。