さぬきもの(パート2)

2007年06月28日 | 写真でGO!
「さぬきもの(パート1)」で、
ついにアレとのドッキングに気がついたスタミナ。

またしても取り出したるは



冷凍さぬきうどん(加ト吉)
そして……



卵(ニューげんまん)

さぁ!うどんが茹で上がりましたよ。
今回はタマゴと絡みやすくするため、アツアツにします。


行け!タマゴよ!!


親の敵のように混ぜまくります。


さらにネギとドッキング。


とどめは鎌田のだし醤油。


完成!今日のゆうげ。

うどん&鯖&ポテトサラダ

よっしゃあ!さっそく喰らうぜ。
ずるずる……

ゴフっ!

醤油が多すぎたか……
ついでに言うと、黄身だけにしておけばよかったわ。
ふっ……さすがはさぬきもの。簡単には扱えぬわ。
HAHAHA!!

P.S.
ちょっと薄めたらイイ感じでしたとさ。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする