去年の8月に購入したシャア専用になりそこないの素麺。
これ
実はまだこの2月の段階でも残っておりまして。
さすがに冷やし素麺をこの時期にツルっとはイケないので、
にゅうめんにしました。
本だしと醤油と砂糖でパパっと味付け。
そして、肉団子&厚揚げのコンボ。
やっぱりね。スタミナ製の和風麺類にはこの2つがかかせないね。
鉄板だね!
彩りにテンシンハンにも使った紅エビを添えてみる。
寒い2月もこの素麺で勝つる!
これ
実はまだこの2月の段階でも残っておりまして。
さすがに冷やし素麺をこの時期にツルっとはイケないので、
にゅうめんにしました。
本だしと醤油と砂糖でパパっと味付け。
そして、肉団子&厚揚げのコンボ。
やっぱりね。スタミナ製の和風麺類にはこの2つがかかせないね。
鉄板だね!
彩りにテンシンハンにも使った紅エビを添えてみる。
寒い2月もこの素麺で勝つる!