最近のワタクシメの弁当はというと、おにぎりがほとんどである。
腰になるべく負担をかけたくないので、荷物を減らすぞ作戦実行中。
玄米に黒胡麻、たまにゆかりなぞを混ぜて軽く塩を振る。
……なにやら、この色合い。
サビにゃんこに似とりゃせんですかね?
思いついちゃったんだからしかたあんめえと。
一方通行的リスペクト対象なくるねこ大和さんとこのポ子ちゃんを、おにぎりの刑(違)にしてみた。
ポにぎり。
愚連隊の面々で、具材を変えても楽しいかもしんない。
ぼにぃは正統派なところで、梅干し。
トメちゃはたらこかな。
胡ぼちは…甘塩の鮭のほぐし身とか。
もんさはわさび入りツナマヨ。
実は、わさび入りツナマヨ我が家のパンピザ具材の定番だったりする。
しょっぱめが好みの人は醤油を隠し味にするのもありかと。
画像初添付。プレビューだとなんかはしっこに貼りついてるんだよなぁ…。
腰になるべく負担をかけたくないので、荷物を減らすぞ作戦実行中。
玄米に黒胡麻、たまにゆかりなぞを混ぜて軽く塩を振る。
……なにやら、この色合い。
サビにゃんこに似とりゃせんですかね?
思いついちゃったんだからしかたあんめえと。
一方通行的リスペクト対象なくるねこ大和さんとこのポ子ちゃんを、おにぎりの刑(違)にしてみた。
ポにぎり。
愚連隊の面々で、具材を変えても楽しいかもしんない。
ぼにぃは正統派なところで、梅干し。
トメちゃはたらこかな。
胡ぼちは…甘塩の鮭のほぐし身とか。
もんさはわさび入りツナマヨ。
実は、わさび入りツナマヨ我が家のパンピザ具材の定番だったりする。
しょっぱめが好みの人は醤油を隠し味にするのもありかと。
画像初添付。プレビューだとなんかはしっこに貼りついてるんだよなぁ…。
![人気ブログランキングへ](http://image.with2.net/img/banner/banner_12.gif)