今日はコーヒー味のマーブルケーキを焼きました
バターケーキのようなレシピで、砂糖はきび砂糖です。
コーヒーをもっと濃くしないと、マーブル模様がわかりにくいですね
しかも今日は先日作った桜マーブルあんパンも焼きました
材料も増やして、先日作った時よりも小さいサイズのものを、数を多めに作ってみました
あー!ドリュー(艶出しの黄身)を塗るのを忘れました~~~
なんか抜けてます
今日は朝からオーブンがフル稼働!
今日は我が家のオーブンは絶好調でした
まだまだ頑張って~~~
今日はコーヒー味のマーブルケーキを焼きました
バターケーキのようなレシピで、砂糖はきび砂糖です。
コーヒーをもっと濃くしないと、マーブル模様がわかりにくいですね
しかも今日は先日作った桜マーブルあんパンも焼きました
材料も増やして、先日作った時よりも小さいサイズのものを、数を多めに作ってみました
あー!ドリュー(艶出しの黄身)を塗るのを忘れました~~~
なんか抜けてます
今日は朝からオーブンがフル稼働!
今日は我が家のオーブンは絶好調でした
まだまだ頑張って~~~