今日の3時は桜あんを入れたたい焼きを作りました
生地は小麦粉やベーキングパウダーや砂糖をどんどん混ぜて行くだけ。
ビタントニオの鯛焼きの型を初めて使って焼いたのですが、
思っていたよりも、ちゃんと形が浮き上がりました~
2こずつしか焼けないんですけどね。
なんだか楽しいです
このパリパリのバリ部分も美味しかったで~す
今日の3時は桜あんを入れたたい焼きを作りました
生地は小麦粉やベーキングパウダーや砂糖をどんどん混ぜて行くだけ。
ビタントニオの鯛焼きの型を初めて使って焼いたのですが、
思っていたよりも、ちゃんと形が浮き上がりました~
2こずつしか焼けないんですけどね。
なんだか楽しいです
このパリパリのバリ部分も美味しかったで~す
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 418 | PV | |
訪問者 | 298 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 5,218,244 | PV | |
訪問者 | 1,468,679 | IP |