今日の3時は桜あんを入れたたい焼きを作りました
生地は小麦粉やベーキングパウダーや砂糖をどんどん混ぜて行くだけ。
ビタントニオの鯛焼きの型を初めて使って焼いたのですが、
思っていたよりも、ちゃんと形が浮き上がりました~
2こずつしか焼けないんですけどね。
なんだか楽しいです
このパリパリのバリ部分も美味しかったで~す
今日の3時は桜あんを入れたたい焼きを作りました
生地は小麦粉やベーキングパウダーや砂糖をどんどん混ぜて行くだけ。
ビタントニオの鯛焼きの型を初めて使って焼いたのですが、
思っていたよりも、ちゃんと形が浮き上がりました~
2こずつしか焼けないんですけどね。
なんだか楽しいです
このパリパリのバリ部分も美味しかったで~す
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 692 | PV | ![]() |
訪問者 | 369 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 5,165,357 | PV | |
訪問者 | 1,438,723 | IP |