今日はハート形のメロンパンを焼きました
試験が近い娘達を外に連れ出すわけにはいかないので、
今日は皆家で良い子している事に。。。。
時間はあるので、パンを焼く事にしました
初めて紅麹の粉末でピンク色にしてみたのですが
入れる加減が分からずに、超淡いピンク(?)になりました
メロンパンも形が変わるだけで、すごくキュートになりますね
3時のおやつに皆で食べました
残りは明日の朝と、お弁当のおやつ用・・・で消えてしまうかな。
ビスケット生地の練習の為に、何度か作ってみるかな
今日はハート形のメロンパンを焼きました
試験が近い娘達を外に連れ出すわけにはいかないので、
今日は皆家で良い子している事に。。。。
時間はあるので、パンを焼く事にしました
初めて紅麹の粉末でピンク色にしてみたのですが
入れる加減が分からずに、超淡いピンク(?)になりました
メロンパンも形が変わるだけで、すごくキュートになりますね
3時のおやつに皆で食べました
残りは明日の朝と、お弁当のおやつ用・・・で消えてしまうかな。
ビスケット生地の練習の為に、何度か作ってみるかな