段々冬らしい気温になってきました。
でも今日は気温が12℃まで上がったので
仕事をしてると汗ばんでくるほどですね。
寒くなると野菜の糖度も上がってきておいしくなるもんです。
特に大根なんかおでんにすれば最高ですね。
白菜も春菊も鍋で食べればどんどん健康になるし、
そんな事を言ってると、お腹が空いてきたかな?
食べ頃の大根です。無農薬の安心・安全な野菜ですね。
大根は葉っぱもいろいろと調理が出来て使い道がいっぱいです。
基礎の墨出しをしに現場に・・・・これで明日は
型枠を建てられそうです。
でも今日は気温が12℃まで上がったので
仕事をしてると汗ばんでくるほどですね。
寒くなると野菜の糖度も上がってきておいしくなるもんです。
特に大根なんかおでんにすれば最高ですね。
白菜も春菊も鍋で食べればどんどん健康になるし、
そんな事を言ってると、お腹が空いてきたかな?
食べ頃の大根です。無農薬の安心・安全な野菜ですね。
大根は葉っぱもいろいろと調理が出来て使い道がいっぱいです。
基礎の墨出しをしに現場に・・・・これで明日は
型枠を建てられそうです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます