あまり必要のない外出はしないように
してるんですが、試食用のパンをどれに
しようか?検討するために、何件か
パン屋さんを訪問して、いくつか購入
して帰りました。
出西窯のルショコンドールの食パンですが
定番の食パンは、すでに売り切れ・・・・。
画像は、マスカットのレーズンパン・・これは
これでおいしいパンです。
店内は、空いてましたが、カフェコーナーは
混雑してました。パンだけ購入したらすぐに
退散。このお店のパンのどっしり感は、
癖になるパンですね。
これが一番の底板食パンですが、ハズレの無い
のがみのパンは、生で食べても焼いて食べても
どちらも、抜群な食感です。こんなパンで
サンドイッチを作ると、最高だろうなって
いつも思ってます。ちなみに出雲ののがみは
入りやすく出やすい場所に店舗があるので
便利が良いですね。
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