梅雨や夏は麺づくりが難しいと聞いていたから、開業前からすごく気になってたけど、そんなに調整は難しくなかった。
難しかったのかもしれないけど、毎日ものすごく心配してただけに、事前の心配の大きさに比べたら何事もなかったように感じる。
また、「厨房は酷暑で、うどん屋は夏がキツイ。」と聞いてたけど、どうってことはなかった。
営業時間中は暑いとか一回も思ったことがない。
どっちかというと、炎天下にお店まで来てくれた方が暑い思いをして下さったことに感謝したいです。
実際に、33度なら、トッピングもよくでるけど、35度になると食が細くなる方も多いようです。
データがまだまだ少ないですが、この1、2度がけっこう大きいような気がしてます。
難しかったのかもしれないけど、毎日ものすごく心配してただけに、事前の心配の大きさに比べたら何事もなかったように感じる。
また、「厨房は酷暑で、うどん屋は夏がキツイ。」と聞いてたけど、どうってことはなかった。
営業時間中は暑いとか一回も思ったことがない。
どっちかというと、炎天下にお店まで来てくれた方が暑い思いをして下さったことに感謝したいです。
実際に、33度なら、トッピングもよくでるけど、35度になると食が細くなる方も多いようです。
データがまだまだ少ないですが、この1、2度がけっこう大きいような気がしてます。