「むぎのかおり」という鳥越製粉の粉が人気らしい。
風味が出ると、一部ブレンドに使う店が増えていると、うちの粉の仕入先の営業の人から聞いた。
北海道産と九州産のブレンド粉。
うちは、開店前の試作のときに奨められて買って以来、3%ぐらい入れて、それ以降、ちょっとずつ使っている。
継続するかどうかは検討中。
ブレンドは一長一短だと思う。
先般、日産の販売店の方が映画「UDON」のポスターを持って来た。
それに先立って、市役所の観光課のかなり上の方が夜、店にポスターを持って来た。
普通に映画のポスターといえるのは、市役所の方が持って来た分で、日産の方が持って来た分はちょっと特殊だった。
この土日、サンポートで、四国の祭りが集まってイベントをするらしい。
なかなか、近場でも行きづらい。
ここ最近、雨が多かったけど、パートの人たちは、遅れずに文句も言わずによくきてくれていると思う。
風味が出ると、一部ブレンドに使う店が増えていると、うちの粉の仕入先の営業の人から聞いた。
北海道産と九州産のブレンド粉。
うちは、開店前の試作のときに奨められて買って以来、3%ぐらい入れて、それ以降、ちょっとずつ使っている。
継続するかどうかは検討中。
ブレンドは一長一短だと思う。
先般、日産の販売店の方が映画「UDON」のポスターを持って来た。
それに先立って、市役所の観光課のかなり上の方が夜、店にポスターを持って来た。
普通に映画のポスターといえるのは、市役所の方が持って来た分で、日産の方が持って来た分はちょっと特殊だった。
この土日、サンポートで、四国の祭りが集まってイベントをするらしい。
なかなか、近場でも行きづらい。
ここ最近、雨が多かったけど、パートの人たちは、遅れずに文句も言わずによくきてくれていると思う。
高知で四ヶ月前から、うどん屋してます。口こみで毎月10%位ずつお客さんが増えてるものの、目標にはまだまだなんで、宣伝しようかと思った時に、blog見つけて凄く参考になりました。 今度 時間作ってお店に寄ります。
4ヶ月とは、うちとほとんど同じですね。
まんさんはお店のサイトとかつくっているんですか。
よろしかったらリンクさせてください。
お店は定休日とかあるんでしょうか?
私もいつかうかがおうと思います。