うちは、月曜日、中でも、連休明けがお客さんが多いような気がする。
もちろん、月が祝日なら、明けは火曜日ですが。
讃岐うどん界で、セルフの場合は、週に数回は食べる人が多い。
で、毎日だとやっぱりちょっと飽きて、週3ぐらいにしとこうとかいう人もいるんだと思う。
週明けは、その飽きが無い状態だし、土日にうどん食べてなかったり、いいもの食べてたら、明けは軽くとか安くとか思う人が多いのではないでしょうか?
もちろん、土日までうどんを食べてる方には飽きなんかないので、毎日でも問題ないでしょうし。
そんなに大きな差ではないけど、うちは、月曜日とか週明けは平均してお客さんが多いと思う。
近隣の会社等の中の業務上のことで、月曜日は、喫茶とかのランチとかでゆっくりしにくいとかそういうのがあるかもしれないけど、そこはよくわかってません。
こういうことが、県外だとどうなるのか?
駐車場の広い郊外ならどうなるのか?
興味深いところです。
もちろん、月が祝日なら、明けは火曜日ですが。
讃岐うどん界で、セルフの場合は、週に数回は食べる人が多い。
で、毎日だとやっぱりちょっと飽きて、週3ぐらいにしとこうとかいう人もいるんだと思う。
週明けは、その飽きが無い状態だし、土日にうどん食べてなかったり、いいもの食べてたら、明けは軽くとか安くとか思う人が多いのではないでしょうか?
もちろん、土日までうどんを食べてる方には飽きなんかないので、毎日でも問題ないでしょうし。
そんなに大きな差ではないけど、うちは、月曜日とか週明けは平均してお客さんが多いと思う。
近隣の会社等の中の業務上のことで、月曜日は、喫茶とかのランチとかでゆっくりしにくいとかそういうのがあるかもしれないけど、そこはよくわかってません。
こういうことが、県外だとどうなるのか?
駐車場の広い郊外ならどうなるのか?
興味深いところです。